学生团体 您的位置:首页>> 学生天地 > 学生团体

金融学院社团联合会简介
[作者:金融学院  发表时间:2008-9-2  阅读:2776]

金融学院社团联合会(简称社联)隶属金融学院团委与学生会一起作为金融学院最具影响力的学生组织,主要负责领导监督各社团工作,协调各社团关系,并为社团活动的开展提供最大可能的帮助,同时与学生会紧密合作,服务本院同学。与南京财经大学校内其他院系社联相比,无疑是成绩出众的。在开展的活动数量和质量上都是有巨大的优势。去年取得优秀社联分会的荣誉称号。社联现设有主席三名,下设:
     秘书处:主要负责档案整理、开会通知、人员考勤,
     活动部:主要负责策划活动
     外联部:主要负责对外交流、资金赞助,
     宣传部:主要负责社联宣传、发表投稿,
     组织部:主要负责档案保存、物品管理。
     社联下属有2个五星级社团:金融学院青年志愿者协会,金属公社。连续两年蝉联五星社团融煜剧社。另外学术类社团保险协会、大嘴巴辩论与演讲协会。相信随着金融学院更多社团的建立,社联必将发挥起更加重要的作用,为丰富校园文化做出应有的贡献。