学院新闻
  我院1门课程入选2...
  金融学院寒假开展...
  金融学院召开2018...
  金融学院召开2018...
  金融学院举办国家...
 
   友情链接
 
 
学院新闻 您的位置:首页>>学院新闻  
 
  美国Delaware大学经管院副院长Rick L. Andrews 一行来我院访问交流
[作者:佚名  发表时间:2019-1-8  阅读:320]

   

      1月7日下午,美国Delaware大学经管院副院长Rick L. Andrews教授一行来我院访问交流。金融学院院长卞志村教授在德经楼508会议室会见了美国客人,章冬斌副书记参加了本次会谈,双方就学院合作前景进行了广泛交流。
    卞志村院长首先对Rick L. Andrews教授一行的到来表示热烈欢迎,并向对方详细介绍了我院本科生和研究生的招生及办学情况,以及国际合作的规划等。Rick L. Andrews副院长分析了Delaware大学的区位优势,介绍了学校的办学特色,特别是该校的体验式教学理念及金融实验室优势,并对可以开展的合作项目进行详细阐述。双方对本科生2+2、3+1项目、研究生短期访学项目及教师的访学交流展开了深入的讨论,表达了真诚的合作愿望。Rick L. Andrews教授表示通过对南财金融学院的了解,双方合作前景广阔,将会积极与学校管理部门协调,推动双方的合作与交流尽快落实。

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046