学院新闻
  我院1门课程入选2...
  金融学院寒假开展...
  金融学院召开2018...
  金融学院召开2018...
  金融学院举办国家...
 
   友情链接
 
 
学院新闻 您的位置:首页>>学院新闻  
 
  我院承担的《江苏省政府采购信用体系建设研究》结项评审会顺利召开
[作者:佚名  发表时间:2018-12-14  阅读:422]

   

    2018年12月8日上午,受江苏省财政厅委托,由我院卞志村教授主持,信用管理系主任陈洪海等教师完成的江苏现代财税治理协同创新中心2018年度重点项目《江苏省政府采购信用体系建设研究》结项评审会在南京财经大学科技园召开,江苏省财政厅副厅长赵光参加会议,南京财经大学会计学院院长姚文韵教授主持会议。
    评审会上,卞志村教授首先介绍了该项目的研究过程与主要内容,江苏省财政厅政府采购管理处戴明辉处长介绍了课题的背景、意义与预期成效。随后,长江学者、东南大学资深教授、江苏省社会科学院副院长樊和平,省委政策研究室副主任刘建,省政府研究室副主任臧建东,新华日报内参部和深度报道部主任林培,南京大学金融与保险学系主任林辉,南京审计大学教授、教育部高等学校信用管理专业教指委委员蔡则祥,省信用办副主任柯瑶等7位评审专家分别对项目进行了点评,高度肯定了该项目的创新性、可操作性及在国内政府信用管理领域的示范性意义,一致同意项目结项,并提出了建设性完善意见。最后,课题委托方领导江苏省财政厅副巡视员徐洪林进行了总结讲话。
    该项目的顺利结项,不仅丰富、完善了当前中国政府采购信用体系的相关理论,亦为即将出台的《江苏省政府采购信用管理暂行办法》提供了借鉴,更促进了我院信用管理系的学科建设与社会服务能力的提升。

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046