学院新闻
  金融学院师生参加...
  金融学院组织学生...
  金融学院开展“党...
  金融学院开展“党...
  南京市发改委何春...
 
   友情链接
 
 
学院新闻 您的位置:首页>>学院新闻  
 
  南京市发改委何春明处长应邀为信用管理系讲学
[作者:佚名  发表时间:2018-12-6  阅读:90]

   

   

    2018年12月5日下午,南京市发改委社会信用体系建设管理处处长何春明在金融学院508会议室为信用管理系师生作了题为“信用建设,筑梦未来”的讲座。本次讲座由金融学院毛泽盛教授主持,金融学院信用管理系部分青年教师以及本科生一起聆听了讲座。
    在本次报告中,何处长首先为信用管理系的同学深入分析了信用体系建设对我国经济、社会以及文化等多个层面发展的重要意义。其次,他从政务诚信、商务诚信、社会诚信以及司法诚信四个方面详尽介绍了我国当前的社会信用体系建设的进展及现阶段取得的重要成果。随后,何处长结合当前我市信用建设工作的基本情况,生动形象地描述了南京市信用体系建设的具体举措、主要成果、存在问题、以及未来的主要工作方向,这对信用管理系的同学从更广域的视角了解信用管理具有重要意义。最后,何处长还向信用管理专业的同学们深情寄语,指出信用建设依然任重道远,鼓励同学们应加强专业知识的学习,为信用体系的建立、社会的进步而努力。报告过程中,何春明处长现身说法,生动风趣,极具感染力,信用管理系师生深受启发,受益匪浅。

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046