学院新闻
  金融学院举办“消...
  金融学院开展“党...
  金融学院1篇论文获...
  保险系召开期中教...
  金融学院获2018年...
 
   友情链接
 
 
学院新闻 您的位置:首页>>学院新闻  
 
  金融学院“金罗盘”杯江苏省第十六届模拟股市大赛开幕式圆满结束
[作者:佚名  发表时间:2018-10-25  阅读:189]

   

     2018年10月23日12时15分,南京财经大学金融学院“金罗盘”杯江苏省第十六届模拟股市大赛开幕式在德经楼二楼双登报告厅隆重举行。本次大赛由共青团南京财经大学委员会、南京财经大学金融学院、南京财经大学校科协财经联合部、南京财经大学金融投资协会及南京证券共同举办。南京财经大学校团委副书记王孝晨老师、金融学院党委副书记章冬斌老师、金融学院分团委书记张雨薇老师、南京证券有限公司营业部总经理余世俊以及各大高校代表、参赛学生代表出席了本次大会。
    在主持人简要介绍大会流程及大赛情况后,南京财经大学金融学院党委副书记章冬斌老师致欢迎辞。首先,他代表学院对校团委的支持表示感谢,向南京证券致以崇高的敬意,向组织安排此次大赛的师生表示问候。他指出,作为新时代大学生,应该对股票市场有一个正确的认识并树立正确的投资理念,学会将专业知识与实际操作相结合,提升专业兴趣,提高自己的实践能力。
    随后,南京证券代表余世俊先生上台致辞。他对能够与南京财经大学合作表示荣幸,同时介绍了当前社会金融投资的形势和南京证券有限公司的相关情况。
    参赛学生代表常智杰在发言中表示,模拟股市大赛为学生提供了一个实践和交流平台,让学生能够获得更为专业的培训机会,丰富了校园生活,也提升了学校的学术氛围和影响力。他代表所有参赛选手保证将严格遵守比赛规则,端正态度,尊重对手,收获知识与经历。最后,南京财经大学校团委副书记王孝晨老师宣布本届模拟股市大赛隆重开幕。
    至此,南京财经大学金融学院“金罗盘”杯江苏省第十六届模拟股市大赛开幕式圆满结束。此时,大赛正在如火如荼地开展,同学们也在实践中摸索并学习炒股技巧,不断提升股票交易水平和数据分析能力。衷心地希望各位同学都能挖掘出自己的投资潜能,取得优秀战绩!

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046