学院新闻
  金融学院举办“消...
  金融学院开展“党...
  金融学院1篇论文获...
  保险系召开期中教...
  金融学院获2018年...
 
   友情链接
 
 
学院新闻 您的位置:首页>>学院新闻  
 
  金融学院师生在2018年秋季运动会勇创佳绩
[作者:佚名  发表时间:2018-10-23  阅读:194]

   

   

     10月19日,南京财经大学2018年田径运动会进入了第二个也是最后一个比赛日,运动员们保持着昨日的热情,在西苑操场拼尽全力进行最后的角逐,为金融学院争取更大的荣誉。
    15时30分,南京财经大学2018年田径运动会在仙林校区西苑操场圆满落幕。校领导程永波、黄建元、邱伟芬、张为付出席闭幕式,各职能部门和各学院负责人、运动会组委会委员和运动员代表参加了闭幕式。闭幕式由副校长张为付主持。
    闭幕式一开始,总裁判长何强宣布本届运动会比赛成绩。金融学院男子团体总分获得第二名,女子团体总分获得第五名,团体总分获得第三名,金融学院分工会获得教工团体总分第七名,同时还荣获了体育道德风尚奖。
    随后,党委常委、副校长邱伟芬教授进行了闭幕致辞。首先,她向参加这次大会的全体运动员及为此辛勤工作的师生们表示崇高的敬意和衷心的感谢,并对获奖单位与运动员表示热烈祝贺。她呼吁同学们积极开展体育活动,响应“阳光锻炼一小时,健康幸福一辈子”的号召,将“更快、更高、更强”的奥林匹克精神牢记心中,为创建南财更美好的明天而拼搏。
    生命不息,运动不止。纵使两天的校运动会已经结束,但体育精神并不会就此停止。趁着青春正好,同学们应尽情释放自我,享受生命的盎然。相信此次运动会过后,金融学院的学子们会以更加饱满的热情披荆斩棘、更创辉煌!

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046