学院新闻
  金融学院举办“消...
  金融学院开展“党...
  金融学院1篇论文获...
  保险系召开期中教...
  金融学院获2018年...
 
   友情链接
 
 
学院新闻 您的位置:首页>>学院新闻  
 
  金融学院在第二届“南财演说家”新生演讲大赛中斩获佳绩
[作者:佚名  发表时间:2018-10-23  阅读:158]
     2018年10月10日下午,南京财经大学“四十改革绘家乡,尽是春天故事”演讲比赛暨第二届“南财演说家”新生演讲大赛决赛在仙林校区大活礼堂成功举办。校党委书记陈章龙,党委常委、副校长邱伟芬,共青团江苏省委高校工作部部长常晓岚受邀担任评委,相关职能部门负责人,各学院党委副书记、分团委书记以及各学院学生代表观看了本次决赛。
    决赛伊始,选手们通过朴实却铿锵有力的演讲,情真意切地抒发了对改革开放的感悟和对家乡的热爱。来自雾都重庆的胡月同学通过向大家讲诉重庆“棒棒”的故事,诠释“棒棒”精神不仅是中国人民勤劳的象征,更是新时代改革精神的体现;热情爽朗的北方姑娘孙佳宁用自己的语言带大家领略了不一样的嘉峪风光,赢得了观众热烈的掌声。
    团省委高校工作部部长常晓岚以“南、财、演、说、家”五个字总结此次活动。经现场专家评委打分、“青年之声”大众评委投票,投资1801胡月同学《追寻棒棒》荣获一等奖,保险1801孙佳宁同学《大漠琼花惜嘉峪,回望孤城四十年》荣获三等奖。
来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046