学院新闻
  金融学院举办“消...
  金融学院开展“党...
  金融学院1篇论文获...
  保险系召开期中教...
  金融学院获2018年...
 
   友情链接
 
 
学院新闻 您的位置:首页>>学院新闻  
 
  “感恩母校,回忆往昔”金融学院98级相识二十周年返校活动圆满结束
[作者:佚名  发表时间:2018-10-23  阅读:172]

   

   

     2018年10月20日14时,“感恩母校,回忆往昔”金融学院98级相识二十周年座谈会在德经楼508会议室举行。南京财经大学会计学院党委书记姚学峰老师、原工商管理学院党委书记章莹老师、会计学院施元冲老师、国际经贸学院陈小文老师以及金融学院副院长刘敏楼老师、姚定俊老师出席了本次座谈会。座谈会由金融学院党委副书记章冬斌老师主持。
    座谈会伊始,章冬斌老师简单介绍了金融学院发展情况,包括本科专业及硕士点建设并对大家的到来表示感谢。随后,与会人员纷纷发言。姚学峰老师感慨时光飞逝,多才多艺的学生如今已变为优秀校友,成为各行各业的精英。章莹老师分享了自己的历程,告诫校友们做事要尽心尽力,要发扬金融学院的拼搏精神。金融学院98级班长刘罡分析了“感恩母校,回忆往昔”八个字的含义,号召同学们要饮水思源,感恩老师,感恩学校,回报母校。在校友们一一讲述自己的毕业经历及工作现状之后,陈小文老师提到校友们虽职业不同,但在这场座谈会中,只有最亲的同学,只有最青春的样子。南财大毕业的施元冲老师以学长的身份祝愿各位校友事业更上一层楼。刘敏楼老师指出师生情与同学情是最单纯的,要多交流,多联系,常回学校来看看。最后,金融学院副院长姚定俊老师总结到,金融学院在重视校友工作的同时,也希望各行各业的校友好好努力,为学弟学妹们做好榜样,要积极关心母校发展。
    校友们在五楼平台合影后,于校友林进行了“认捐仪式”。至此金融学院98级相识二十周年校友返校活动圆满结束。

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046