学院新闻
  金融学院举办“消...
  金融学院开展“党...
  金融学院1篇论文获...
  保险系召开期中教...
  金融学院获2018年...
 
   友情链接
 
 
学院新闻 您的位置:首页>>学院新闻  
 
  我院刘敏楼副教授参加2018实体经济发展大会
[作者:佚名  发表时间:2018-10-16  阅读:226]

   

   

      2018年10月11日,由民革中央、江苏省政协联合主办的2018实体经济发展大会在无锡召开。全国人大副委员长、民革中央主席万鄂湘,全国政协副主席郑建邦,江苏省政协主席黄莉新,江苏省委常委、无锡市委书记李小敏,江苏省人民政府副省长陈星莺等领导出席会议。财政部、工信部、国务院参事室等国家有关部委,江苏省有关部门负责同志,经济领域专家学者,行业组织和知名企业负责人等参加大会。会议就破解实体经济发展困境、民营经济发展、实体经济转型、先进制造业发展、金融支持实体经济发展等问题进行研讨,集中政府管理部门、学术界和企业界等各方面的智慧和力量,形成战略性、全局性、前瞻性和具有操作性的意见建议,为党中央和国务院科学制定发展实体经济政策提供参考。
    金融学院副教授刘敏楼应邀参加此次大会,并在主题论坛发表“金融与实体经济互动:理论框架与中国实践”的演讲,就金融与实体经济的理论联系、我国金融与实体经济的互动实践以及如何实现金融有效支持实体经济发展进行了汇报。

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046