学院新闻
  金融学院举办“消...
  金融学院开展“党...
  金融学院1篇论文获...
  保险系召开期中教...
  金融学院获2018年...
 
   友情链接
 
 
学院新闻 您的位置:首页>>学院新闻  
 
  我院卞志村教授应邀参加中国人民银行南京分行经济金融形势及金融政策专家座谈会
[作者:佚名  发表时间:2018-10-15  阅读:320]

   

      2018年10月12日,中国人民银行南京分行召开2018年三季度经济金融形势及金融政策专家座谈会。我院卞志村教授作为两位学界专家之一应邀参加座谈会并发言。
    卞志村教授围绕江苏省投资、消费、外贸走势和供给侧结构性改革等议题深入分析了当前经济金融形势,并对下阶段宏观经济走势进行了深度研判。卞志村教授认为,要准确把握宏观经济运行的“态”和“势”,辩证地做好宏观调控的“有为”和“不为”,并就疏通货币政策传导机制,缓解小微企业融资难、融资贵,加强货币政策与财政、发改、经信等部门的政策协调,防范化解金融风险等提出了具体的建议。
    座谈会由中国人民银行南京分行郭新明行长主持,南京大学、省发改委、省财政厅、南京银行、苏宁银行和华泰证券的专家学者先后作了交流发言。

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046