学院新闻
  我院大创项目入选...
  我院刘敏楼副教授...
  我院学子在第二届...
  我院卞志村教授应...
  金融学院开展新生...
 
   友情链接
 
 
学院新闻 您的位置:首页>>学院新闻  
 
  金融学院“金风迎禧,融情素秋”新生联谊晚会圆满结束
[作者:佚名  发表时间:2018-9-14  阅读:296]

   

   

    2018年9月13日18时30分,金融学院“金风迎禧,融情素秋”新生联谊晚会在德济楼二楼报告厅成功举办。金融学院分团委书记张雨薇、新生辅导员梁少颖、刘静、分团委副书记孟凡、金融学院分团委学生会主席赵嘉文、执行主席高征烨、副主席吴静、邹琳、张雨晴出席了本次晚会。
    晚会伊始,金融学院舞蹈队带来舞蹈《Ei Ei》,成功点燃了晚会的气氛。金融1802献上独唱《Red Sky》,在流畅的英文曲调中深情吟唱内心的情愫。投资1801和金工1802合作Rap《头文字T》,动感的旋律振奋人心,收获了阵阵掌声。金工1801的舞蹈《Bboom Bboom》,用妖娆的舞姿演绎青春与激情的邂逅。
    金融1805一首《再见吧,喵小姐》用难以言说的别绪诠释了陪伴的真谛。逗你玩儿相声社带来相声《影视风云榜》,给大家带来了阵阵欢笑。金融1803独舞《Babe》,将青春的气息展现的淋漓尽致。金融学院声乐队带来歌曲《浪费》,用深沉婉转的嗓音,诉说着心中的思绪......
    金融学院舞蹈队的舞蹈《九张机》,抬手、转身、跳跃,飘逸的舞姿给大家带来了一场视觉盛宴。信用1801歌曲《终于明白》用旋律拨开迷雾,带你探寻真相。最后,金融1801带来合唱《平凡之路》,在平凡中前行,在平凡中生活,在平凡中收获幸福。
    夜已黑,时间在欢腾里流逝,晚会至此结束。今天我在这遇见了你,遇见南财,遇见金融学院,一切刚刚好。
    此次晚会,丰富了校园生活,为新生们提供了展示自我、互相交流的平台,也让新生们更快地融入了大学生活。青春的活力注入,相信金融学院会走向更辉煌的未来!

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046