学院新闻
  我院承担的《江苏...
  渤海银行南京分行...
  金融学院在合肥八...
  金融学院曹丹同学...
  金融学院师生参加...
 
   友情链接
 
 
学院新闻 您的位置:首页>>学院新闻  
 
  我院胡子江老师获评全国金融实验教学“智盛奖”优秀教师
[作者:佚名  发表时间:2018-9-4  阅读:460]

   

      2018年8月24日至26日,第十九届全国高校经管类专业实验室建设暨经济管理实验教学示范中心建设研讨会在哈尔滨商业大学召开。
    会议由国家级实验教学示范中心联席会经济与管理学科组主办,哈尔滨商业大学承办。本次大会是新时代全国高等学校本科教育工作会议召开后第一次以经管类专业实验室建设和实验教学为主题的全国性研讨会,来自北京大学、哈尔滨工业大学、南京财经大学等全国100多所院校的相关代表近400多人共聚一堂,就新时代经管类实验室建设、实验教学综合改革、实验教学与创新创业教育融合等议题交流经验、共享成果。
    开幕式上同时进行了2018年“智盛奖教金”和“联奕奖教金”颁奖仪式。全国二十位在经管实验教学岗位上做出突出贡献的教师获此殊荣,胡子江老师(右起三)位列其中,这也是我院继童馨乐老师(2016年)和刘圣囡老师(2017年)之后,连续第三年获得此项殊荣,既是对我院金融实验教学师资队伍建设的肯定,也反映了我院金融实验教学综合改革取得的成绩。

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046