学生天地
 
   友情链接
 
 
学生风采 您的位置:首页>> 学生天地 > 学生风采  
 
  温情满校园,爱心不毕业
[作者:金融学院  发表时间:2018-6-8  阅读:505]

 

 

    为了加强国家助学贷款及其他资助政策的宣传,普及征信和金融知识,倡导契约精神,促使学生树立诚信观念,5月23-24日18时-21时30分,“温情满校园,爱心不毕业”南京财经大学金融学院2018年毕业生诚信义卖主题活动在仙林校区济成大道与经川路交汇口处成功举办。
    此次活动全校大四毕业生们捐赠了书籍、富有诚信特色的手工艺品和其他闲置物品,分别在“浓浓书香”、“脉脉情深”、“溜溜杂货”和“勃勃生机”四个主题摊位,进行义卖,合唱团与金属公社带来歌曲盛会更是将现场气氛推向高潮。
    义卖过程中,无人监管,购买者根据标价直接扫描放置二维码支付,义卖所得款项将全部捐赠安徽宿州石圩小学,旨在传递南财学子诚信之风。

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046