学生天地
 
   友情链接
 
 
学生风采 您的位置:首页>> 学生天地 > 学生风采  
 
  金融学院第九届“相由心声”相声专场顺利举行
[作者:金融学院  发表时间:2018-4-24  阅读:238]

   

   

    4月22日晚,以“相逢欢笑千古韵,声满南财朗乾坤”为主题的南京财经大学金融学院逗你玩儿相声社第九届“相由心声”相声专场在大活礼堂盛大开幕。伴随着社团成员的努力和观众朋友们的欢笑,本次相声专场圆满成功。
    开场小唱《探水清河》由总教头冯若晨带来,与社长石悦、杨家宇的吉他相结合,传统艺术和当代流行元素的碰撞马上就带动了现场的热情浪潮。
    接着由韩圆圆、倪博文这个默契的组合给大家带来的《语言学家》,让观众们记住了不少的方言!这方言里还夹杂了好多美食。
    孙辉、陈喆也演绎了经典的《报菜名》,此报菜名不同于之前简单的报菜名,将“报菜名”融入哥俩请吃饭的故事,创意满满。
    吴宗佑、姚亚东的《日本戏》,从装扮到表演都很是用心,现场爆笑不断,给观众们带来了一场极佳的欢笑盛宴。
    韩睿、李耀炜男女搭档,带来《百年文人武侠梦》,这相声,没点“文化”怎么感觉还“听不懂”呐!
    石悦、冯若晨两枚大将又上场了——《拴娃娃》,社长石悦可是被这段相声“整”的不轻,“金毛狮王”爸爸的故事贯穿始终,精彩连连!最后,前社长周有颜、潘老师带来压轴节目——经典的《黄鹤楼》,逗的在座观众困意全无,台上演绎经典,台下也是欢呼连连!
    至此,第九届“相由心声”相声专场圆满结束。
    感谢所有观众的热情,感谢工作成员的辛勤付出,也相信在所有人的共同努力下金融学院逗你玩儿相声社在接下来会有更精彩的表现。 

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046