学生天地
 
   友情链接
 
 
学生风采 您的位置:首页>> 学生天地 > 学生风采  
 
  金融学院“跑起来,学两会”学生趣味运动会圆满结束
[作者:佚名  发表时间:2018-4-2  阅读:289]

   

   

     阳光明媚,感受着被彼此热情,有着名为友情的温度。
    4月1日上午,金融学院“跑起来,学两会”学生趣味运动会在西苑操场举行,金融学院分团委与学生会全体成员参与了本次运动会。
    “趣味接力”项目由“两人三足跑+夹黄豆”、“夹气球跑+提问两会知识”、“蒙眼绕障碍行走”三个环节组成。“躲避球”项目中,每队派两男两女参赛,一男一女在圈内躲避,另外两名选手在圈外用沙包进行攻击,圈内被击中者下场。
比赛顺利进行,大家的情绪也愈发高涨。在这大概是夏天的日子里,在这青春的时光里,我们最真挚的友情也被彼此的汗水所打动。
    “帽子戏法”要求每队派出一男一女,将顶端剪有一个洞的生日帽戴在脸上,通过孔看外面,寻找指定颜色糖果与踢球射门。名为团结的精神让所有人自发地围在场地边,为转圈的同学撑起一道坚实的围墙。“同舟共济”项目讲究灵活与配合,每轮每队派出5人,四个部门为一轮进行比赛。第一个人手中持四张泡沫垫,依次扔出一张踩着一张,始终保持有脚或者手接触泡沫板。最后一项是“踩气球”比赛。八个部门同时进行,全部气球被踩爆的部门依次淘汰。这大概是全场最热闹的项目了,竞争也最为激烈。但是,从始至终我们都铭记着“友谊第一,比赛第二”的原则。
    中午时分,趣味运动会圆满结束,外联部获得最高分,摘得桂冠,体育部和文艺生活并列第二,成为亚军,学术部位列第三,成为季军。
    被无数繁杂缠绕的我们,有多久没有感受到被热情包裹的那种激动了?又有多久没有如今日一般如此酣畅淋漓地表达出对彼此的支持了?
    这是一场运动会,更是对友情的考验,也让每个人明白伙伴的意义。

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046