学院新闻
  金融学院师生在20...
  金融学院在第二届...
  “感恩母校,回忆...
  我院大创项目入选...
  我院刘敏楼副教授...
 
   友情链接
 
 
学院新闻 您的位置:首页>>学院新闻  
 
  金融学院召开民主生活会
[作者:佚名  发表时间:2018-1-24  阅读:744]

   

     1月23日下午,金融学院领导干部民主生活会在德经楼508会议室召开。副校长华仁海教授出席会议并讲话,金融学院全体党政领导参加会议,党务秘书张士青记录。此次民主生活会以深入学习贯彻党的十九大会议精神、学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,围绕“两学一做”教育的要求进行自我剖析和党性分析,并开展批评和自我批评。会议由金融学院党委书记程利主持。
    会上,程利书记代表学院领导班子汇报了2017年度对照检查情况发言,查摆了目前在作风建设、政治纪律、创新能力、交流沟通、勤俭办学等方面存在的问题。并从抓发展、明思路,抓院风、建团队,抓规范、建制度,抓保障、增投入这五个方面提出了整改措施。随后,领导班子成员逐一发言,按要求展开批评与自我批评。与会人员对每位同志的对照检查发表意见,指出问题与不足。主题鲜明、态度认真、查摆严格,进一步统一了认识,明确了改进方向。
    最后,华仁海副校长做总结发言。他指出,金融学院领导班子召开的民主生活会是一次思想升华的教育过程,这次生活会开的严肃、认真、及时,查摆问题真实可靠,达到民主生活会的目的。对金融学院今后事业的发展华校长提出四点要求:一是学院领导班子成员要进一步深入学习领会十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到学通弄懂做实,并全面贯彻到自己的本职工作中去;二是认真落实全面从严治党和党风廉洁建设主体责任;三是从人才培养、科学研究、海外师资引进、社会服务等这几方面来推动金融学院事业的全面发展;四是有效的运用本次民主生活会的成果。

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046