践行志愿精神  谱写青春篇章
[作者:佚名  发表时间:2018-1-5  阅读:113]

昨日来,南京普降大到暴雪,学校路面积雪问题严重,金融学院本科生第三学生党支部共铲专业楼路面积雪,贯彻落实党的十九大精神。
    午时,学生党员们手持大扫帚,铁掀等卫生工具一起来到了教学楼门口。此时积雪已达10厘米,严重影响了广大师生的出行。虽然寒风凛冽,但党员的劳动热情依旧不减,他们分工合作,互帮互助,不畏困难。但原有卫生工具扫雪效率较低,为了加快速度,他们更是搬来了一块大展板,高喊口号,共同推进。经过半个小时的辛苦劳动,终于顺利的为老师同学们清理出一条安全畅通的道路,减轻了环卫工人的工作量,并及时降低了校园安全隐患。
    有学生党员表示,作为当代青年,我们会觉得将个人理想融入到共产主义事业中,为人民服务,为伟大的中国梦注入自己的力量。