学院新闻
  我院大创项目入选...
  我院刘敏楼副教授...
  我院学子在第二届...
  我院卞志村教授应...
  金融学院开展新生...
 
   友情链接
 
 
学院新闻 您的位置:首页>>学院新闻  
 
  江苏省第十五届模拟股市大赛圆满闭幕
[作者:金融学院  发表时间:2017-12-20  阅读:562]

   

   

    12月19日,“长江证券—同花顺杯”江苏省第十五届模拟股市大赛在我校圆满落幕,浙江核新同花顺网络信息股份有限公司高校行业总监周瑾、高校行业经理王盛、我院党委副书记张小荣、副院长郭文旌、校团委副书记王孝晨等出席闭幕式,全省各大高校参赛学生代表参加闭幕式。

    郭文旌院长在致辞时对组织、策划与协办本次大赛的部门和人员表示感谢,对获奖同学表示祝贺。他说,大赛为大学生提供了学以致用的平台,希望同学们在夯实基础的同时勇于实践,不断提升自己。周瑾总监对参赛大学生表现出的扎实功底与竞争意识表示肯定,希望大家能在激烈竞争中激流勇进、有所收获。大赛唯一一等奖获奖者、南京财经大学胡海涛同学介绍了投资心得。

    闭幕式上,与会领导为获奖者颁发了获奖证书及奖金。

    据悉,本次大赛共有省内40余所高校的7000余名大学生参加,历时两个月,一、二、三等奖得主分获10000元、5000元和2500元奖金。

 

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046