学院新闻
  公示
  摩根大通资产管理...
  吉林财经大学金融...
  金融学院举办第22...
  江苏省第十五届模...
 
   友情链接
 
 
学院新闻 您的位置:首页>>学院新闻  
 
  金融学院“与信仰对话”朗读者大赛决赛圆满落幕
[作者:金融学院  发表时间:2017-12-18  阅读:263]

   

     璀璨的灯光,深情的朗诵,与信仰的对话,矢志不渝……12月15日晚6点30分,南京财经大学“与信仰对话”朗读者大赛决赛在大活礼堂举行。校团委副书记王孝晨老师,艺术设计学院常晶老师、何其欢老师作为评委嘉宾出席了本次比赛,金融学院党委副书记张小荣老师,保险系主任姚定俊老师,投资系主任王慧老师,16级辅导员庞威老师作为领读者嘉宾参加了本次比赛。
    十二位选手各展风采,他们用慢声细语将时光娓娓道来,将内心的崇敬愤慨用呼喊表达,朴素平和又不失澎湃激情。1号选手李逸馨《风会记得一朵花的香》,2号选手丁明月《幸福的七种颜色》,3号选手滕越《左心房漩涡》,4号选手陈奕汐《夏夜的传说》,5号选手侯晓琪《独白》,6号选手杨晓雯带来篇目《最后的折叠》,7号选手邢一扬《我们仨》,8号选手蔡翡翡《傅雷家书》,9号选手王苗苗《小桔灯》,10号选手胡进展,11号选手王威山,12号选手宗媛分别朗诵了《一篇读罢头飞雪,重读马克思》节选,不同的文字,不同的声音,在此刻却同样深情具有力量。
    除了极佳的朗诵,当然还有一个个精彩的表演。开场秀南财版《南山南》,校园十佳歌手王芷怡、汪洁一首《老街》,金融学院艺术团邹慧琳一舞《傣家女儿傣家雨》,十佳歌手陈将峰学长倾情献唱《天行九歌》,融煜剧社四场短小生动的情景剧,压轴表演东南大学谢梁伟,胡旭辰、杜雪婷共同朗诵的《我不相信》,歌声的细腻柔情动人,舞步曼妙灵动……南财的冬日很冷,他们用热情让礼堂升温,赢得掌声不断。
    最后,经过评委打分和观众投票统计,滕越荣获一等奖;陈奕汐、宗媛荣获二等奖;侯晓琪、蔡翡翡、王威山荣获三等奖;李逸馨、丁明月、杨晓雯、邢一扬、王苗苗、胡进展荣获优秀奖。至此,“与信仰对话”朗读者大赛决赛落下帷幕。

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046