学院新闻
  金融学院举行2016...
  公示
  金融学院举行党员...
  华仁海副校长到金...
  金融学院2017年就...
 
   友情链接
 
 
学院新闻 您的位置:首页>>学院新闻  
 
  “雪”中送TAN——金融院举行冬季送温暖活动
[作者:金融学院  发表时间:2017-12-7  阅读:419]
     雪中送炭,“大雪”节气送毛毯,暖学子,创和谐。怀着“送一缕温暖,传递一份感恩”的初衷,并本着切实关爱困难学子,为困难学子谋福利的宗旨,金融学院于12月6日下午举行了“雪中送TAN”——“大雪”节气送温暖活动。
    本次活动受到了院领导的极大重视,经过各位老师商讨并询问相关同学想法意见之后,结合天气转寒的实际情况,最终确定在严寒天气来临之前为金融学院大一至大三年级的232名困难学子每人送去一条御寒毛毯。受资助的同学表示“很感谢学院暖心的毛毯,给在寒风中‘凌乱’的自己带来了惊喜和温暖”,真的是雪中送炭。
    本次活动,学院给同学们带来的不仅是御寒的毛毯,更重要的是,通过这次活动,把爱心传递到每个困难学生心中,让同学们在寒冬中也能沐浴到和煦的春光,同时也希望同学们能够正视困难,不畏困难,心怀感恩的不断前行!
来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046