学生天地
 
   友情链接
 
 
学生风采 您的位置:首页>> 学生天地 > 学生风采  
 
  献礼十九大,畅话社团情——社团分享晚会圆满落幕
[作者:金融学院  发表时间:2017-10-16  阅读:413]

   

   

   

     10月14日晚六点半,南京财经大学金融学院“献礼十九大,畅话社团情”社团分享晚会在大学生活动中心隆重举行。金融学院学生会主席以及各学院学生会、社团组织负责人参加了本次晚会。
    金属公社带来的一首《王妃》为本次晚会揭开序幕,“夜太美,尽管再危险,总有人黑着眼眶熬着夜……”,极富张力的歌声震撼全场。一曲已毕,观众们仍意犹未尽,于是一首《Wherever you are》再次唱出了青春的活力与激情,音浪一阵又一阵地唤醒着我们内心的小宇宙。
    夜太美,又怎能少了曼妙的舞姿?融膺志愿者协会的同学带来了傣族舞《雨林》,曼妙舞姿是她带给每一个异乡人的礼物。眼角犹存的明媚,手腕转折的轻盈,脚步交错的轻妙,使这个夜晚不辞冰雪为君热。
轻舞飞扬轮滑社带来了轮滑表演《Fantastic skating》,在灵动的音乐中,同学们步伐稳健动作流畅。一步,两步……每一个动作,每一个姿态,都似在诉说那些年关乎青春的小细节,完美地向观众们展示了青春的风采。
    热闹与激情告一段落,一场由扬子文学社引渡的治愈之旅拉开帷幕。《那一年,那一世》深沉的朗诵,空灵的配乐,使在场各位观众的心完全沉静下来,去聆听那个温暖缠绵的故事。“转山转水转佛塔啊,不为修来生,只为途中,与你相见!”
    呜~呜~呜~逗你玩儿相声社的车大家都坐稳了吗?由逗你玩儿相声社带来的《欢乐时光》延续了一贯的搞笑路线,为大家“生动形象”的分析了男女大不同,不知道大家有没有同感呢?那些啼笑皆非,嬉笑怒骂的日常,也是细碎而美好的存在,渲染在青春的画布上,同样光彩熠熠。
融膺志愿者协会的一首独唱《我害怕》再次让全场气氛升温,歌声好似一场淋漓的雨,浇透青春的衫,润绿旧忆的苔,滴穿了夜里肝肠寸断的思念,让全场观众陷入一片深情沼泽。
    动感的音乐再次响起,国标舞团带来了惊艳的舞蹈表演《Look what you made me do》。音乐与舞姿达成了完美的融合,再一次将全场氛围推向了高潮,在场的各位观众都被表演者们的魅力所折服。她们用舞姿为自己代言,为青春的活力做了最好的注解。
    融煜剧社为我们带来舞台剧《纯闺蜜》,生活中我们总会遇到这样那样的小误会,当误会撞上了爱情,你是否还能不乱阵脚,从容应对?其实,关于友谊与爱情的选择并不是一道单选题,不必放弃任何一方,亦可达成圆满。
    逗你玩儿相声社带来了今晚的第二个节目《追窑》。不一样的故事,却同样拥有让人捧腹大笑的魔力。生活也该是这个样子,欢笑贯穿日常,温情布满细节,你会发现,原来世界上还有这么多值得开心的事啊,真好。
晚会的最后,金属公社倾情为我们带来了歌曲串烧《飘向北方》和《我的天空》,歌声中无不充盈着对未来的期许,对青春的诺言。曲风一转,《再见吧,喵小姐》和《下一站,茶山刘》将所有激动都变成悸动,把观众从激动带回悸动,像是望见了一双朝思暮想的盛满宠溺的眼睛。
    夜色已深,时光在这温馨愉快的欢歌笑语中飞逝,晚会圆满落幕。此次活动加强了各社团间的交流与合作,也为同学们提供了彼此了解、展现风采的舞台。我们用炽热的青春向十九大献礼,向青春致敬,相信在未来的道路上,我们会有着更辉煌的明天!

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046