学生天地
 
   友情链接
 
 
学生风采 您的位置:首页>> 学生天地 > 学生风采  
 
  金融学院第十五届分团委学生会第一次见面大会圆满结束
[作者:金融学院  发表时间:2017-9-26  阅读:478]

   

     9月25日中午12点15分,南京财经大学金融学院分团委学生会在德经楼双登报告厅举行了第一次全体见面大会,金融学院分团委书记张士青,副书记熊一凡,学生会主席杨颖,执行主席白建平,副主席李鑫、张晓彤,艺术团团长潘文浩出席了本次会议。
    在主持人简短的介绍后,分团委书记张士青发表讲话。首先,他对新成员的加入表示热烈欢迎,同时也希望每一位成员都能够明确自身肩负的责任,以高度的组织归属感和荣誉感严格要求自己。其次,张老师强调学生仍要以学习为主,学会合理安排时间,充分利用学习资源来提升自己的知识水平。最后,张士青老师向全体成员传达了自己的殷切期盼,他期待金融学院分团委学生会能在新的一年里以全新的面貌展现在大家面前,走向更辉煌的明天。
    分团委副书记熊一凡以一位大三学长的身份分享了自己在金融学院分团委学生会的感想,他提出了我们该以“敢梦,敢闯”的姿态来迎接大学生活。谈及梦想,他用自己的亲身经历教导在座的新成员要用努力拼搏去实现梦想,并预祝每一位成员都能拥有充实精彩的大学生活,和金融学院分团委学生会一起成长。学生会主席杨颖在发言中要求我们要为金融学院分团委学生会感到骄傲自豪,除此以外她还分享了一些经验和感想:一、有明确的目标,学会多角度思考问题;二、敢于创新,勇于尝试;三、苦难养人。最后她祝愿全体成员能够在金融学院分团委学生会得到锻炼,拥有一段浓墨重彩的别样时光。而后,艺术团团长潘文浩表示金融学院分团委学生会的成就是用务实的工作而实现的,他希望每一位成员,用自己的行动践实诺言。对于金融学院学生会艺术团,这是全新的一年,将会面临着风险与挑战。但他相信,我们能够创造出一个更美好的金融学院分团委学生会。最后学生会干事葛然代表全体新成员发言。发言中他提到身为学生会和分团委的干事,要摆正自己的位置,做出表率,向各位前辈虚心请教。并希望新成员能肩负重任,与金融学院分团委学生会一起走得更远。
大会结束后,主席团及部长团合影留念,为学生会留下了宝贵的记忆。
    至此,金融学院第十五届分团委学生会第一次见面大会圆满结束。本次大会加深了各位成员对金融学院分团委学生会的归属感,相信在全体成员的努力下,金融学院分团委学生会必将迎来更加灿烂辉煌的明天!

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046