学院新闻
  金融学院金融95级...
  金融学院召开科研...
  金融学院党员赴盱...
  我校在江苏省泗阳...
  我校在江苏省赣榆...
 
   友情链接
 
 
学院新闻 您的位置:首页>>学院新闻  
 
  金融学院金融95级(专)校友返校聚会
[作者:金融学院  发表时间:2017-7-10  阅读:329]

   

   

   

      青春着此际,萦萦不散场。7月9日上午,金融学院金融9501班(专)、9502班(专)一行56人冒着酷暑返回母校,值毕业二十周年之际与同学、老师相聚一堂,畅谈往事。金融学院院长卞志村、学生处处长姚学峰、工商管理学院党委书记章莹、金融学院党委副书记张小荣及金融学院领导、老师参加此次活动。原金融系系主任,现南京特殊教育师范学院院长凌迎兵教授发来祝贺视频。
    上午校友们先后参观了福建路校区和校史馆,看到了当时的宿舍、床铺、成绩单和老照片,校友们纷纷表示又回到了往日的青葱岁月,感觉特别的亲切。
    十点三十分,在专一508会议室举行了毕业二十周年座谈会,座谈会由当年的学生会主席刘东荃主持。金融学院院长卞志村首先致欢迎词,热烈欢迎大家的到来,接着从师资队伍、学科建设、专业设置、取得成绩等几个方面向校友们进行了介绍。希望各位校友一如既往地关注和支持母校的发展,宣传母校的办学成就和发展蓝图,力所能及地支持母校的建设与发展,共铸母校辉煌。
    校友们为老师们献上了鲜花,为学院准备了象征着蓬勃发展的雕刻。章莹、张国喜、施元冲三位老师分别发言,20年不平凡的一段人生,20年难忘的师生情、同学情,大家风尘仆仆地回到了母校团聚,记录着大家成长中的点点滴滴,希望各位常回来看看,同时也祝愿各校友事业顺利,家庭幸福。

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046