学院新闻
  金融学院金融95级...
  金融学院召开科研...
  金融学院党员赴盱...
  我校在江苏省泗阳...
  我校在江苏省赣榆...
 
   友情链接
 
 
学院新闻 您的位置:首页>>学院新闻  
 
  我校在江苏省泗阳中学建立优质生源基地
[作者:金融学院  发表时间:2017-6-27  阅读:291]

   

      6月23日,我校在江苏省泗阳中学建立优质生源基地,并举行签约授牌仪式。泗阳中学校长王述超,教务处主任李昌明,我校金融学院党委副书记张小荣,学工秘书黄炜参加了此次签约授牌仪式。
    授牌仪式上,泗阳中学校长王述超首先对我校一行表示欢迎,对两校“优质生源基地”的建立表示认可,并介绍了该校的办学历史和发展现状,希望以“优质生源基地”的建立为起点,双方开展深度的交流与合作,共谋发展。接着,金融学院张小荣副书记对泗阳中学的热情接待表示感谢,同时介绍了学校和学院的发展状况,师资情况和毕业生就业情况等;近年来,泗阳高级中学已向我校输送大量的优秀学子,仅金融学院现在校生就达14人,是名副其实的“优质生源基地”;我校会以此签约为契机开展两校间的职业生源规划、专业指导、班团一体化建设等方面的合作交流。 最后,王述超校长与张小荣副书记签订了《南京财经大学优质生源基地合作协议书》,并授予泗阳高级中学“南京财经大学优质生源基地”铜牌。仪式结束后,金融学院代表学校进行了2017年招生政策的宣传。
    据悉,江苏省泗阳中学成立于1927年,现为国家级示范高中,江苏省重点中学、江苏省模范学校、江苏省四星级普通高中,今年高考本一上线566人(全县875人)遥居全县第一。

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046