学院新闻
  金融学院金融95级...
  金融学院召开科研...
  金融学院党员赴盱...
  我校在江苏省泗阳...
  我校在江苏省赣榆...
 
   友情链接
 
 
学院新闻 您的位置:首页>>学院新闻  
 
  我校在江苏省赣榆高级中学建立优质生源基地
[作者:金融学院  发表时间:2017-6-27  阅读:271]

   

   

     6月25日,我校在江苏省赣榆高级中学建立优质生源基地,并举行签约授牌仪式。赣榆县高级中学纪委书记尚延联,政教处主任熊传省,校办主任闫振松,我校金融学院党委副书记张小荣,保险系系主任姚定俊,金融学院分团委书记张士青参加了此次签约授牌仪式。
    授牌仪式上,赣榆高级中学尚延联书记首先对我校确定赣榆高级中学为“优质生源基地”表示感谢,并介绍了该校的办学历史和发展现状,希望以“优质生源基地”的建立为起点,双方开展全面的交流与合作,共谋发展。接着,金融学院张小荣副书记对赣榆高级中学的热情接待表示感谢,同时介绍了我校的发展状况,师资情况和毕业生就业情况等;近十年,赣榆高级中学已向我校输送大量的优秀学子,现在校生有百余人,是名副其实的“优质生源基地”;我校会以此签约为契机开展两校间的职业生源规划、专业指导、班团一体化建设等方面的合作交流。 最后,尚延联书记与张小荣副书记签订了《南京财经大学优质生源基地合作协议书》,并授予赣榆高级中学“南京财经大学优质生源基地”铜牌。
    仪式结束后,金融学院老师对赣榆高级中学的广大师生和家长进行了招生政策宣传,受到学生和家长的强烈关注。
    据悉,赣榆高级中学成立于1923年10月现为国家级示范高中,江苏省首批四星级普通高中,连云港市首批名校,在校生5000余人;今年高考本一上线830人,创历史最高,居连云港市第一。

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046