学生天地
 
   友情链接
 
 
学生风采 您的位置:首页>> 学生天地 > 学生风采  
 
  金属公社九周年演出圆满举行
[作者:金融学院  发表时间:2017-5-27  阅读:388]

   

     5月26日晚六点半,金属公社乐队的九周年专场演出在专一报告厅拉开帷幕。这是一场用音乐称霸的音乐会,零距离感受乐队的演出。
    演唱会在闪烁的灯光中开始了。开场节目是《异类》,桀骜霸气,特立独行。紧接着一首《silence》更是将观众们的情绪带动起来。十佳歌手顾盼的《突然好想你》、《如烟》将现场的气氛拉向高潮。接下来,南邮主唱带来了《This is gonna hurt》和《Don't cry》,热情似火,燃爆全场。劲爆过后,一首抒情歌曲《阿楚姑娘》缓和了燥热的气氛。紧接着是经典曲目《海阔天空》,大家都情不自禁跟着哼唱起来。舒缓的吉他独唱《月半小夜曲》一开场就赢得了大家热烈的掌声,似耳边呢喃,似娓娓道来。接下来是一首好妹妹乐队的《谎话情歌》,感谢有你出现在,我平淡的世界里。然后是吉他独奏《理想》,梦醒后,依然奔波。这是对现实的无奈,亦是对青春的无悔。和我在成都的街头走一走,一首《成都》真情流露,不经意间击中聆听者的心房。演唱会以《再见吧喵小姐》收尾,跟随那一缕阳光,就能找到最美的世界。
    这是一场视觉与听觉的盛宴,在这精心准备的演唱会背后,我们看到了金属公社成员的用心与努力。他们用声音传递感情,用音乐表达真心。九年之前,社团伊始,互不熟识,九年之后,风风雨雨,游刃有余。

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046