学院新闻
  金融学院金融95级...
  金融学院召开科研...
  金融学院党员赴盱...
  我校在江苏省泗阳...
  我校在江苏省赣榆...
 
   友情链接
 
 
学院新闻 您的位置:首页>>学院新闻  
 
  金融学院开展 “我承诺,我践行,争做’五不’学生”活动
[作者:佚名  发表时间:2017-5-5  阅读:329]

   

   

     5月2日上午,金融学院在教学楼201教室开展了“我承诺,我践行,争做‘五不’学生”的活动。金融学院党委副书记张小荣老师、辅导员孙晓飞老师和全体2013级金融专业学生出席了此次活动。
    学院党委副书记张小荣老师首先指出2017年南京财经大学本科教学评估的意义在于:有利于学校教学质量的提升,有利于学校知名度和美誉度的提升,有利于学校未来教育资源的整合。接着,她倡导全体金融学子争做“五不学生”,即不旷课、迟到、早退,懈怠学习;不在课堂吃东西,轻视课堂;不沉溺放纵,游戏人生;不冷漠无情,埋头手机;不生活颓废,累积惰性,人人尽责,向教学审核评估献礼、为五四献礼。最后,全体2016级金融专业的同学庄严地签下了“我承诺,我践行,争做五不学生”承诺书。
    据悉,金融学院已面向全体在校学生,通过年级大会的形式开展审核评估知识的测试和宣传,此次活动的开展,深入推进了学院本科教学审核评估工作,激发共鸣,深入人心。同时,“五不学生”的承诺增强了金融学子的荣辱意识和主人翁意识,树立了校兴我荣、校衰我耻、荣辱与共、协调发展的思想。
 

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046