学生天地
 
   友情链接
 
 
院团总支 您的位置:首页>> 学生天地 > 院团总支  
 
  第十二届金融学院团总支学生会第一次见面大会顺利举行
[作者:佚名  发表时间:2014-9-26  阅读:869]
 

925日中午12点,第十二届金融学院团总支学生会第一次见面大会在经济学科楼双登学术报告厅隆重举行。团总支书记张士青老师,团总支副书记谢海鸥、学生会主席杨灵、学生会执行主席段峰、学生会副主席孙赫一、学生会副主席熊伟杰参加本次大会。见面会的主持人由秘书处部员阙成龙担任。

见面会伊始由张士青老师讲话,张老师表示对新一届的团总支学生会寄予了殷切希望,强调要强化主体意识,合理的协调工作与学习的关系。同时对学生会团总支成员提出两点要求,一是要明确自己的角色定位;二是鼓励同学们加强实践。

随后,团总支副书记谢海鸥和学生会主席杨灵分别发言。谢海鸥副书记赠与大家“守正,笃实,九九为工”的良言;杨灵主席介绍了我院学生会在过往的一年里的耀眼成绩。

最后,团总支组织委员曾桀和学生会新闻宣传中心部长曹翔宇分别代表团总支及学生会发言,强调作为团总支学生会的一员要严格要求自己,认真完成工作。顾宇萌和魏昊作为本届团总支及学生会的新生代表发言。

本次见面会的顺利举行,使新进的学生会干事对金融学院团总支学生会有了更加深入的认识和了解,同时加强了团总支学生会内部的凝聚力,为后续学生工作的顺利进行打下了良好的基础。

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046