院团总支 您的位置:首页>> 学生天地 > 院团总支

金融学院第十二届团学组织学生干部换届大会顺利召开
[作者:佚名  发表时间:2014-6-20  阅读:1257]

64日下午,南京财经大学金融学院第十二届团学组织学生干部换届大会在专二报告厅顺利开展。金融学院党委副书记张小荣老师、团总支书记吴丹老师、团总支副书记高雅雯、学生会副主席王秋红、赵丹枫、潘晓蓉、第十届团总支副书记顾庆鹏作为嘉宾参加了本次会议。会议由院学生会秘书处干事丁玲主持。

首先是团总支副书记高雅雯发表讲话,她讲述了她这三年在团总支一路走来心路历程和经验体会以及她对团总支的深刻感情,并表达了对下一届团学组织学生干部的殷切希望。

而后学生干部换届大会正式开始,团总支副书记、金融学院学生会主席团、团总支委员、学生会部长团竞选依次有序进行。竞选人总结过去,充分表达工作的热情和决心。

在竞选演讲结束后,金融学院团总支书记吴丹老师与大家分享了本年度金融学院团总支的工作做了总结,对下一届的学生干部提出了新的希望和要求。而后金融学院党委副书记张小荣肯定了历届金融学院团总支、学生会的工作成绩,提出了学生干部自我管理的重要性,明确了新一届团总支、学生会成员的奋斗目标。

在阵阵掌声中,金融学院2014年第十二届团学组织学生干部换届大会进入尾声。此次换届选举使同学们明确了自身的责任,学会了总结与反思,增强了责任与信心,为我院新一届团总支和学生会选拔出了优秀人才。据悉,本次大会的结果将于近日公布。