学生天地
 
   友情链接
 
 
院团总支 您的位置:首页>> 学生天地 > 院团总支  
 
  金融学院五•四红旗团支部公开评审顺利完成
[作者:金融学院  发表时间:2014-3-28  阅读:617]

      

       3月26日下午,经济学科楼z1-117教室内,金融学院五•四红旗团支部公开评审正在激烈而有序的氛围里进行。此次评审活动由金融学院团总支组织召开,参加会议的有团总支副书记高雅雯、集体团总支委员、助理团以及各团支部代表。
       经过第一轮对各团支部上交的书面材料的评选,参加此次五•四红旗团支部公开评审的有:金融1105班、金融1106班、金融1202班、金融1203班、保险1202班、金融工程1302班、金融1301班以及保险1302班。各团支部代表们先后陈述所在团支部建设概况,或幽默轻松,或条理清晰,或激情昂扬。参加评审的8个团支部的演说各具特色,纷纷呈现出班级团支部建设的积极优秀风貌。
       其中,金融1105班的陈述诙谐幽默,进行陈述的团支部代表身着正装,更显严谨庄重,语言却不失生动活泼。以“金五门”做喻,形象地概括了所在团支部的整体风貌,介绍了其班级在各类体育比赛中获得的荣誉、优秀个人以及“包饺子跨年”等班级活动。最后,用“侠”、“义”、“道”三字概括了所在团支部的精神。
       此外,金融1106班用一首藏头诗开场,充满新意;金融1202班公益慈善活动表现突出,值得肯定;金融1203班借助精致的演示文稿“青春纪念册”展开,吸人眼球;保险1202班学风优良,学霸云集……三个大一团支部的陈述虽然青涩,但也展示了所在团支部在学风建设、思想道德建设、社会实践等方面的优秀成绩。
       本次评审坚持公开、公平、公正的原则,由评委和各班团支书同时给分,通过加权平均算分法,现场公布本次公开评审的成绩,最终成绩将结合第一轮所上交的书面材料成绩综合给出。综合成绩将在次日公布在金小团人人主页上。
      “五•四红旗团支部”是重要的班级荣誉之一,不仅是对优秀团支部的表彰,还是对乐于奉献的团支部干部的肯定!

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046