国际合作
  中长期交流项目概况
  短期游学项目概况
 
   友情链接
 
 
合作办学 您的位置:首页>> 国际合作 > 合作办学  
 
  南京财经大学与哈德斯菲尔德大学合作项目详情介绍
[作者:国际交流办公室  发表时间:2013-5-9  阅读:2639]
 哈德斯菲尔德大学介绍:
 
 每年,哈德斯菲尔德大学都将高兴地迎接来自130 多个国家的学生。哈德斯菲尔德大学拥有卓著的学术声誉、优秀的课程设置和创新研究机遇,并与国际工商界建立了密切联系,所有这些优势都对各国学生产生了强烈的吸引力,吸引他们加入哈德斯菲尔德大学25,000 多名学生组成的大家族,攻读400 多种本科和研究士学位。
 
哈德斯菲尔德大学是一所以学生为中心的友好大学,拥有卓越的专业素养,并以提高学生的职业能力为己任。哈德斯菲尔德大学将为你提供充满活动、启迪思想的学习环境。作为不断发展中的研究和学术卓越中心,哈大的历史可追溯至180 多年前。自创立以来,这所大学始终孜孜不倦于扩大知识的疆域。
 
 哈德斯菲尔德是将“带薪实习”融入课程教育的英国十所高校之一。每年,学校都有数百名学生在英国、欧洲和世界其他地区进行带薪实习,雇主包括微软、松下、法拉利、宝马、博世、英特尔、摩托罗拉、劳斯莱斯、BBC、联合利华、普华永道会计师事务所、汇丰银行以及其他多家知名企业。通过名家讲座和商业赞助项目,企业参与始终贯穿于我们的教学实践之中。我们与工商界和职业从业人士密切合作,制定学校课程,为你提供适合当今国际经济环境的知识与技能学习。因此,你完全可以相信,你在哈德斯菲尔德的教育投资将为你带来光明的职业前景。哈德斯菲尔德大学是一所成功的创新现代大学,拥有先进的设施和支持功能、一流的师资队伍和众多优秀研究团队。我们不断收到学生的反馈,他们认为哈德斯菲尔德是生活和学习的乐土,从这里走出的毕业生充满阳光与自信,并拥有成功的人生。
 
Huddersfield 大学所授专业:
 
哈德斯菲尔德由 7 个学院组成,分别是应用科学学院;艺术,设计和建筑学院;计算机与工程学院;教育 和职业发展学院;商学院;人类和健康科学学院以及音乐,人文和传媒学院。本科课程共设有52 个专业, 并提供相关的带薪实习机会。研究生课程共设有33 个课程。哈德斯菲尔德大学还为本科生,硕士生以及攻读研究学位的博士生提供奖学金。
 
学费与奖学金
 
本科(学士)计划
计算机,工程与科学 £12,500 英镑 (可申请奖学金)
会计,建筑,商业,设计,教育,健康,历史,酒店,法律,音乐,政治,
公关与媒体,戏剧,交通与物流  £11,500 英镑 (可申请奖学金)
实习年 £1,500 英镑
 
研究生(硕士)教育计划
计算机,工程与科学 £13,000 英镑 (可申请奖学金)
会计,建筑,商业,设计,教育,健康,历史,酒店,法律,音乐,政治,
公关与媒体,戏剧,交通与物流 £12,500 英镑 (可申请奖学金) MBA 13,250 英镑
哈德斯菲尔德的生活成本相对较低。本科学生九个月的生活成本约为4200 英镑,硕士生十二个月的生活成本约为5500英镑。
 
Huddersfield University(哈德斯菲尔德大学)成为中国留学生最佳选择的十个理由:
 
1. 哈德斯菲尔德大学是一个多文化交汇的校园,每年有来自87 个国家的19,000 名学生选择来哈德斯
菲尔德大学就读。
2. “三明治”课程全英前10 (HESA DATA 2006/07)
3. 2013年英国卫报排名48,TIMES排名57名
4. 2013年英国卫报教育专业排名全英第二,仅次于剑桥大学。
5. 毕业生在全球前500强企业任CEO人数全球排名第89(MINIES PARIS TECH 2008)
6. 哈德斯菲尔德大学的电子和电气工程在全英排名第四,哈德斯菲尔德大学的酒店管理课程在全英国排名第九。
7. 75%研究为国际水平(RESEARCH ASSESSMENT EXERCISE 2008)
8. 地理位置优越 – 距里兹车程20分钟,曼城车程30分钟,校园坐落在哈德斯菲尔德中心,并且和英国大城市生活相比生活费相对较低。
9. 调查显示哈德斯菲尔德大学是学生实习率和就业率最高的学府之一,同时,大学的教学质量与学生满意度排名全英前10. (THE STUDENTS EXPEIRIENCE SURVEY 2008)
10. 哈德斯菲尔德大学连续三年在学生毕业率,就业率,学生满意度及教学质量的在英国大学排名第十名
 
南京财经大学与哈德斯菲尔德大学合作项目介绍:
 
“ 4+1 ”模式
     4+1 学生在南京财经大学完成4年大学学习,向哈德斯菲尔德大学递交硕士课程申请,申请要求是学术均分达到70分,雅思6分(单项不低于5.5)。如语言未达到要求,可参加哈大语言强化课程。
 
 双学位“3+1+1”模式
   该模式下的学生在南京财经大学完成3年大学学习,经申请批准后可就读于哈德斯菲尔德大学本科最后一年的学习。学习成绩达到要求可以获得南财和哈大两个学位证。随后向哈德斯菲尔德大学递交硕士课程申请,申请资料包括成绩单、申请表和课程内容细节,可直接就读哈德斯菲尔德大学硕士课程。申请要求是雅思达到6分。如语言未达到要求,可参加哈大语言强化课程。
 
双学位“3+1”模式
 该模式下的学生在南京财经大学完成3年大学学习,经申请批准后可就读于哈德斯菲尔德大学本科最后一年的学习。学习成绩达到要求可以获得南财和哈大两个学位证。申请要求是雅思达到6分。如语言未达到要求,可参加哈大语言强化课程。
 
 
双学位“2+2”模式
  该模式下学生在国内完成两年的大学学习,向哈德斯菲尔德大学提交英国本科学士申请资料,包括成绩单和课程科目细节。经哈德斯菲尔德大学审核过后,可直接进入哈德斯菲尔德大学本科二年级学习。 完成学业和通过各项考核后可获得南京财经大学和哈德斯菲尔德大学两个学位。且该模式下的学生可申请“三明治”课程,即中间带薪实习一年。申请要求是雅思达到6分。如语言未达到要求,可参加哈大语言强化课程。
 
 参加哈德斯菲尔德大学2+2及3+1项目的学生可以拿到留学回国证明。

哈德斯菲尔德大学主页:http://www.hud.ac.uk/

 

                                                                                      金融学院国际交流办公室

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046