社会服务
 
   友情链接
 
 
金融机构培训 您的位置:首页>> 社会服务 > 金融机构培训  
 
  南京银行小企业营销理论与技能培训班(第一期)在我院举办
[作者:金融学院社会服务部  发表时间:2012-9-5  阅读:2867]

   2012年9月3日上午,南京银行小企业营销理论与技能培训班(第一期)开班仪式在我校桥头校区沐德苑宾馆举行。南京银行股份有限公司陈敬民副行长、南京财经大学许承明副校长、南京银行人力资源部郭家林总经理、南京银行小企业金融部潘建宁总经理、南京财经大学金融学院闫海峰副院长和卞志村副院长等领导出席了开班仪式。开班仪式由潘建宁总经理主持。
    南京财经大学许承明副校长首先致辞。他指出,此次培训班是在继南京银行与南京财经大学签署战略合作协议之后,又一次深化双方合作、携手共进的活动。南京财经大学和南京银行之间的合作源远流长,自从2000年以来,南京银行为南京财经大学扩建新校区的教育事业发展、大学科技园建设等在授信额度、方便程度、资金使用成本等方面提供积极信贷支持。同时,我校利用自身综合性财经高校的人才科研优势,将进一步为南京银行提供产业及金融研究、金融产品开发、银行内部业务流程优化、员工培训及发展战略咨询等方面的深层次、全方位支持,进一步为江苏经济更好更快的发展提供智力支持。培训期间,我校将组织最好的师资、提供一流的环境,为学员做好全方位的服务。希望大家在南京财经大学学习期间就小企业营销理论与技能进行深入交流和讨论。
    南京银行股份有限公司陈敬民副行长在开班仪式的致辞中指出,近几年来,南京银行的规模不断壮大、实力不断提升,目前,南京银行正处于业务拓展、事业发展的关键时期,需要高校的智力与人才支持。感谢我校对此次培训班的大力支持,同时希望通过此次学习交流活动进一步加强合作、深化合作层次、拓宽合作领域并预祝培训班举办成功。
    本次管理人员培训班为期3天,南京银行小企业营销理论与技能培训班培训班共4期总时间为30天(2012年9月3日-10月25日)),培训内容为:经济金融形势与宏观政策分析;中华传统文化与金融管理创新;职业形象与现代商务礼仪;渠道建设与营销能力提升;银行客户开发、关系管理及风险识别;中小企业授信风险管理;银行客户经理如何阅读、分析财务报表;银行销售团队建设与激励管理。

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046