教学工作
  规章制度
  教务信息
  本科毕业论文与实习
  表格下载-学生
  硕士学位论文
  表格下载-教师
  培养方案
  招生信息
  教学大纲
  专业介绍
  精品课程
  课程简介
  研究生课表
  招生信息
  培养方案
  硕士点介绍
  精品课程
 
   友情链接
 
 
研究生培养 您的位置:首页>> 教学工作 > 研究生培养  
 
  金融学2010级研究生前往中山陵进行秋游暨支部活动
[作者:佚名  发表时间:2011-12-1  阅读:1205]
     2011年10月30日,金融学院2010级研究生前往中山陵素质拓展基地开展秋游暨支部活动。
     早晨的天气很好,大伙的兴致都很高,准时到达中山陵拓展训练基地,准备开始镭战真人CS项目。在教官讲解游戏规则之后,32名队员分为红队和蓝队。第一场战役蓝队为防守方,红队为进攻方。游戏开始后,红队在队长杨硕的指导下,采取包抄战略,先消灭侧翼的蓝方队员,再积聚队员缩小包围圈,逐个清除,最后红方获胜;第二场战役红队为防守方,蓝队为进攻方,蓝队在队长陆晓飞的指导下,兵分三路,两侧隐蔽,先吸引中路敌方队员的注意,把敌方队员吸引到一处,然后两侧队员与中路一起包围红方,最后蓝队获胜。第三场战役为“自由猎杀”,即不分蓝方、红方,队员自由猎杀所见到的其他队员,“杀人”最多者为金牌杀手。此局的关键为先组团猎杀别的队员,最后再互相对射,此局的获胜者为吕文豪,该队员也是今天的神射手。最后一场战役为“反恐精英”,即从上三局中“杀人”数前五名为悍匪,其他队员为警察,进行追捕,最后“悍匪”陆小飞被成功抓获。
    随后,同学们转移到山下的草坪上聚餐,支部委员和班委们非常细心,为大家准备好了所有东西,大家一边吃午餐,一边聊天,气氛很融洽。党员和积极分子、发展对象之间进行了诚恳的交流,大家获益匪浅。休息之后大伙集体回校。对于全班同学来说,是不寻常的一天,在院党总支的支持、班委直接策划下的秋游活动圆满的结束了,虽然有些累,但大家心里都很高兴,这次有意义的团队集体活动, 进一步加强了研究生同学们永远跟党走的信念。不但塑造了大家积极向上的精神风貌,还增进了团队的凝聚力和合作精神,促进了团队建设,更加深了彼此之间的感情。
 
 
               
来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046