学院新闻
  金融学院召开2018...
  金融学院召开2018...
  金融学院举办国家...
  金融学院教师党支...
  金融学院行政党支...
 
   友情链接
 
 
学院新闻 您的位置:首页>>学院新闻  
 
  金融学院开展“党员学习日”活动继续学习《中国共产党支部工作条例》
[作者:佚名  发表时间:2018-12-18  阅读:300]

   

   

     12月12日下午,金融学院教师党支部、行政党支部在德经楼507会议室组织开展“党员学习日”专题活动继续学习了《中国共产党支部工作条例》。
    首先与会党员继续学习了《中国共产党支部工作条例》。学习结束后与会党员展开了热烈的讨论。大家一致认为,党内民主生活会是党的重要工作,积极参加党内活动,有助于党性培养,政治品格的建立。 “一分部署,九分落实”,制度的生命在于执行。激活党支部这个“神经末梢”,关键是要贯彻落实好《中国共产党支部工作条例》,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实增强贯彻执行的思想自觉和行动自觉,筑牢党支部这个战斗堡垒,成为党员、群众的“主心骨”,巩固党长期执政的组织基础。最后,教师党支部党员共同观看了习近平新时代中国特色社会主义思想的慕课视频。

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046