教师资料
  胡子江
  翁辰
  隋新
  张志柏
  李杏
 
   友情链接
 
 
教师资料 您的位置:首页>>教师资料  
 
  翁辰
[作者:佚名  发表时间:2016-12-27  阅读:1949]
 
 
 
     翁 辰,女1990年4月生,江苏常熟人,南京财经大学金融学院讲师。
 

联系方式:

E-mail: wengchen90@126.com

 
主持课题:
江苏省普通高校研究生科研创新计划项目“信贷约束对中国农村家庭创业的影响研究”(KYZZ_0165)。
 
习经历:
2014年12月 - 2015年12月 荷兰瓦赫宁根大学(Wageningen University)发展经济组 国家公派联合培养博士。
2011年9月 - 2016年6月 南京农业大学金融学院金融学专业硕博连读,获经济学博士学位。
2007年9月 - 2011年6月 南京农业大学经济管理学院金融学专业,获经济学学士学位。
 
工作经历:
2016年7月起就职于南京财经大学金融学院
 
研究方向:
主要从事家庭金融方面的研究
 
学术成果:
1、翁辰、张兵,信贷约束对中国农村家庭创业选择的影响——基于CHFS的调查,《经济科学》,2015年第6期。
2、张兵、翁辰,农村金融发展的减贫效应——空间溢出和门槛特征,《农业技术经济》,2015年第9期。
3、翁辰、何勇、张兵,农民排灌协会在农业生产中的作用分析——基于江苏省农民排灌协会项目区152户农户的调查,《资源科学》,2014年第5期。
 

 

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046