国际合作
  南京财经大学金融...
  2016年南京财经大...
  2014美国密苏里大...
  我校与美国密苏里...
  关于英国埃克塞特...
 
   友情链接
 
 
国际合作 您的位置:首页>>国际合作  
 
  2016年南京财经大学与哈德斯菲尔德大学合作项目详情介绍
[作者:金融学院  发表时间:2015-11-20  阅读:2242]
哈德斯菲尔德大学介绍:
哈德斯菲尔德大学是一所以学生为中心的友好大学,拥有卓越的专业素养,并以提高学生的职业能力为己任。哈德斯菲尔德大学将为你提供充满活动、启迪思想的学习环境。作为不断发展中的研究和学术卓越中心,哈大的历史可追溯至180 多年前。自创立以来,这所大学始终孜孜不倦于扩大知识的疆域。
 
 哈德斯菲尔德是将“带薪实习”融入课程教育的英国十所高校之一。每年,学校都有数百名学生在英国、欧洲和世界其他地区进行带薪实习,雇主包括微软、松下、法拉利、宝马、博世、英特尔、摩托罗拉、劳斯莱斯、BBC、联合利华、普华永道会计师事务所、汇丰银行以及其他多家知名企业。通过名家讲座和商业赞助项目,企业参与始终贯穿于我们的教学实践之中
Huddersfield 大学所授专业:
 
哈德斯菲尔德由 7 个学院组成,分别是应用科学学院;艺术,设计和建筑学院;计算机与工程学院;教育 和职业发展学院;商学院;人类和健康科学学院以及音乐,人文和传媒学院。本科课程共设有52 个专业, 并提供相关的带薪实习机会。研究生课程共设有33 个课程。哈德斯菲尔德大学还为本科生,硕士生以及攻读研究学位的博士生提供奖学金。
 
学费与奖学金
 
本科(学士)计划
计算机,工程与科学 £12,500 英镑 (可申请奖学金)
会计,建筑,商业,设计,教育,健康,历史,酒店,法律,音乐,政治,
公关与媒体,戏剧,交通与物流  £11,500 英镑 (可申请奖学金)
实习年 £1,500 英镑
 
研究生(硕士)教育计划
计算机,工程与科学 £13,000 英镑 (可申请奖学金)
会计,建筑,商业,设计,教育,健康,历史,酒店,法律,音乐,政治,
公关与媒体,戏剧,交通与物流 £12,500 英镑 (可申请奖学金) MBA 13,250 英镑
哈德斯菲尔德的生活成本相对较低。本科学生九个月的生活成本约为4200 英镑,硕士生十二个月的生活成本约为5500英镑
南京财经大学与哈德斯菲尔德大学合作项目介绍:
 
“ 4+1 ”模式
     4+1 学生在南京财经大学完成4年大学学习,向哈德斯菲尔德大学递交硕士课程申请,申请要求是学术均分达到70分,雅思6分(单项不低于5.5)。如语言未达到要求,可参加哈大语言强化课程。
 
 双学位“3+1+1”模式
   该模式下的学生在南京财经大学完成3年大学学习,经申请批准后可就读于哈德斯菲尔德大学本科最后一年的学习。学习成绩达到要求可以获得南财和哈大两个学位证。随后向哈德斯菲尔德大学递交硕士课程申请,申请资料包括成绩单、申请表和课程内容细节,可直接就读哈德斯菲尔德大学硕士课程。申请要求是雅思达到6分。如语言未达到要求,可参加哈大语言强化课程。
 
双学位“3+1”模式
 该模式下的学生在南京财经大学完成3年大学学习,经申请批准后可就读于哈德斯菲尔德大学本科最后一年的学习。学习成绩达到要求可以获得南财和哈大两个学位证。申请要求是雅思达到6分。如语言未达到要求,可参加哈大语言强化课程。
 
双学位“2+2”模式
  该模式下学生在国内完成两年的大学学习,向哈德斯菲尔德大学提交英国本科学士申请资料,包括成绩单和课程科目细节。经哈德斯菲尔德大学审核过后,可直接进入哈德斯菲尔德大学本科二年级学习。 完成学业和通过各项考核后可获得南京财经大学和哈德斯菲尔德大学两个学位。且该模式下的学生可申请“三明治”课程,即中间带薪实习一年。申请要求是雅思达到6分。如语言未达到要求,可参加哈大语言强化课程。
 
 
项目咨询电话:025-86718271 孙老师 专一学科楼520国际交流办公室
来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue@njue.edu.cn
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046